Tes Kompetensi Gelombang 1 Fakultas Teknik dan Perencanaan Universitas Warmadewa 2024

1 Juli 2024 | 3 bulan yang lalu

Sabtu, 29 Juni 2024

Telah berlangsung Tes Kompetensi Fakultas Teknik dan Perencanaan, yang terdiri dari Program Studi Teknik Sipil, Program Studi Arsitektur, dan Program Studi Teknik Komputer. Dengan jumlah peserta pada Prodi. Teknik Sipil sebanyak 158 peserta, Prodi. Arsitektur sebanyak 245 Peserta, dan Prodi. Teknik Komputer sebanyak 59 peserta. Tes Kompetensi yang dilaksanakan yang terbagi dua sesi yaitu sesi pagi untuk Reguler A dan sesi siang untuk Reguler B ini memuat materi yang berkaitan dengan Matematika untuk Prodi. Teknik Sipil dan Teknik Komputer, dan Sketch freehand untuk Prodi. Arsitektur. Dengan dilaksanakannya Tes Kompetensi ini, diharapkan kemampuan dasar yang dimiliki oleh calon mahasiswa akan diasah di Program Studi yang dipilih untuk menjadi lulusan yang kompeten dibidangnya.

Tes Kompetensi Teknik Sipil Arsitektur Teknik Komputer Fakultas Teknik dan Perencanaan Universitas Warmadewa