Pelepasan Mahasiswa Program WASTU Prodi. Arsitektur Universitas Warmadewa

3 Juni 2024 | 4 bulan yang lalu
Pelepasan Mahasiswa Program WASTU Prodi. Arsitektur Universitas Warmadewa

Senin, 3 Juni 2024

Pelepasan mahasiswa-mahasiswi Program MBKM WASTU (student exchangce) Prodi. Arsitektur sebanyak 5 mahasiswa yang bekerjasama dengan University Tunku Abdul Rahman (UTAR) Malaysia.

Kegiatan ini dihadiri Bapak Ketua Yayasan Kesejahteraan Korpri Provinsi Bali bersama Bapak Rektor Universitas Warmadewa, dengan adanya program WASTU Prodi. Arsitektur ini sangat diapresiasi dan dipandang sangat positif oleh Orang Tua Mahasiswa-Mahasiswi, selain kegiatan magang di studio arsitektur Malaysia kegiatan ini diharapkan mahasiswa-mahasiswi mendapat insert baru dalam bidang design, budaya dan soft skill selama melakukan kegiatan di Malaysia.

Arsitektur Student exchange UTAR Malaysia WASTU Universitas Warmadewa Fakultas Teknik dan Perencanaan