Mahasiswa Fakultas Teknik dan Perencanaan kembali mengukir prestasi dikancah Nasional dan Internasional.

1 Juli 2024 | 2 bulan yang lalu

Mahasiswa Fakultas Teknik dan Perencanaan yaitu Program Studi Teknik Sipil dan Arsitektur kembali mengukir prestasi Nasional dan Internasional dibidang non-akademik. Prestasi ini diperoleh oleh Mahasiswa :

•          Himalaya - Mahasiswa Program Studi Arsitektur, Meraih Juara II dalam ajang Men Boulder 21st Asean University Games 2024 Sport Climbing
  •          I Putu Yuda Ari Putra Vinantha - Mahasiswa Program Studi Arsitektur, Meraih Juara I dalam ajang 23rd Milo Open Karate Championship 2024 Malaysia
  •          Ni Komang Yanti Dewi - Mahasiswa Program Studi Teknik Sipil, merebut 3 Medali di Kejurnas Magelang Championship III :

o   Emas       : Katagori seni solo kreatif

o   Perak       : Katagori seni tangan kosong

o   Perunggu: Katagori tunggal putri senjata

Selamat dan Sukses untuk adik-adik, tingkatkan terus prestasi kalian, Bravo!!

Prestasi mahasiswa Nasional dan Internasional Teknik Sipil Arsitek Fakultas Teknik dan Perencanaan Universitas Warmadewa