Kunjungan studi banding Prodi Teknik Sipil Universitas Tunas Pembangunan Surakarta

29 Mei 2024 | 4 bulan yang lalu

Rabu, 29 Mei 2024

Kujungan studi banding Prodi. Teknik Sipil Universitas Tunas Pembangunan Surakarta, kunjungan yang diterima di Ruang 302 dan Ruang Prodi. Teknik Sipil Gedung G2. Dengan diskusi bersama dosen teknik sipil dan pengenalan dari HMS Universitas warmadewa bagi mahasiswa menjadi rangkaian acara kunjungan studi dari Universitas Tunas Pembangunan Surakarta. Dengan terjadinya diskusi antar prodi tekniki sipil tersebut diharapkan adanya Kerjasama antar institusi kedepannya dan sharing terkait kegiatan Tri Dharma perguruan tinggi.

Selamat datang di Prodi Teknik Sipil Universitas Warmadewa, salam hangat FTP Warmadewa

teknik sipil Fakultas Teknik dan Perencanaan Studi Banding Universitas Warmadewa Universitas Tunas Pembangunan Surakarta Himpunan Mahasiswa Sipil