Kunjungan Studi Banding Prodi. Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Purwokerto

4 Juni 2024 | 4 bulan yang lalu
Kunjungan Studi Banding Prodi. Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Purwokerto

Selasa, 4 Juni 2024

Kujungan studi banding Prodi. Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Purwokerto, dengan 105 (serratus lima) mahasiswa-mahasiswi didampingi 5 (lima) dosen prodi. Teknik sipil, kunjungan tersebut  diterima di Ruang 302 dan Ruang Prodi. Teknik Sipil Gedung G2. Dengan diskusi bersama dosen teknik sipil dan sharing session antara HMS Universitas Warmadewa dengan HMS Universitas Muhammadiyah Purwokerto. Kegiatan tersebut menjadi rangkaian acara kunjungan studi dari Universitas Muhammadiyah Purwokerto di Universitas Warmadewa. Dengan kegiatan kunjungan ini terjalin kerjasama antar Prodi. Tekniki Sipil Universitas Warmadewa dengan Prodi. Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Purwokerto terkait kegiatan Tri Dharma perguruan tinggi.

Selamat datang di Prodi Teknik Sipil Universitas Warmadewa, salam hangat FTP Warmadewa

Teknik Sipil Fakultas Teknik dan Perencanaan Studi Banding Univeritas Warmadewa Univeritas Muhammadiyah Purwokerto Himpunan Mahasiswa Sipil