Kegiatan Peresmian Gedung G2 dan Grand Opening Kopi Paste Fakultas Teknik dan Perencanaan Universitas Warmadewa.

20 Juli 2024 | 2 bulan yang lalu

Telah berlangsung Peresmian Gedung G2 FTP Unwar dan Grand Opening Kopi Paste di Gedung Baru (G2) FTP Unwar, Sabtu (20/07/2024)

Acara dihadiri oleh Ketua Yayasan Kesejahteraan Korpri Propinsi Bali, Sekretaris Yayasan Kesejahteraan Korpri Propinsi Bali, Bendahara Yayasan Kesejahteraan Korpri Propinsi Bali, Dekan Fakultas Teknik dan Perencanaan beserta jajaran, Dekan Fakultas Kedokteran, Satker dan Civitas Akademika Unwar

Rangkaian peresmian gedung diawali dengan Penandatanganan Prasasti Gedung G2 FTP oleh Ketua Yayasan Kesejahteraan Korpri Propinsi Bali, dilanjutkan dengan pemotongan pita dan pemotongan tumpeng dalam rangka Grand Opening Kopi Paste.

Fakultas Teknik dan Perencanaan Universitas Warmadewa Grand Opening Gedung G2 Kopi Paste