Penegasan Wisuda ke-76 Universitas Warmadewa

22 Juli 2024, 2 bulan yang lalu (1600) views
penegasan-wisuda-ke-76-universitas-warmadewa
Penegasan Wisuda ke-76 Universitas Warmadewa

Dengan Hormat, Sesuai Kalender Akademik Tahun 2024/2025, Wisuda ke-76 Universitas Warmadewa akan dilaksanakan secara luring (Offline) pada hari Sabtu, tanggal 14 September 2024, untuk mempersiapkan hal tersebut bersama ini kami menyampaikan beberapa hal untuk diteruskan ke calon Wisudawan sebagai berikut: 1. Dekan menjamin Calon Wisudawan terdaftar di Pangkalan Data Pendidikan Tinggi (PD-Dikti) Kemendikbud Ristek; 2. Verifikasi Calon Wisudawan ke L2DIKTI dilakukan 3 (tiga) minggu sebelum tanggal pelaksanaan kegiatan wisuda, sehingga batas akhir pendaftaran Yudisium dimasing-masing Fakultas dilaksanakan pada tanggal 27 Agustus 2024 ( sesuai Kalender Akademik Universitas Warmadewa Tahun 2024/2025);| 3. Dekan agar mengirim nama-nama calon wisudawan ke Rektorat untuk mengetahui eligibilitas mahasiswa yang bersangkutan; 4. Setelah mahasiswa selesai ujian dan dinyatakan lulus, serta data sudah dinyatakan eligible PIN pada https://pin.kemdikbud.go.id oleh ADMIN-PT harap segera input status lulus di SIMAK, agar pendaftaran wisuda secara online bisa dilaksanakan; 5. Wisuda dilaksanakan dengan sistem luring (Offline) dimana Calon Wisudawan mengikuti prosesi di The Meru Sanur sesuai sesi atau jadwal yang telah tertera pada bukti pendaftaran wisuda dengan menggunakan pakaian nasional **(Wanita menggunakan kain kebaya dan Pria menggunakan full dress lengkap dengan toga.)** 6. Pendaftaran Wisuda secara online dilaksanakan mulai tanggal 1 Agustus s/d 28 Agustus 2024 (sesuai Kalender Akademik Universitas Warmadewa Tahun 2024/2025); 7. Calon wisudawan dimohon segera melakukan pembayaran setelah membuat tagihan pada SIMON, dikarenakan Virtual Account (VA) yang tertera pada tagihan pendaftaran wisuda hanya berlaku selama 1 hari (24 jam) terhitung sejak tagihan dibuat; 8. Bagi calon wisudawan yang tidak bisa mendaftar sesuai dengan ketentuan diatas, diharapkan mengikuti wisuda periode berikutnya; Demikian penegasan ini kami sampaikan untuk mendapat pelaksanaan sebagaimana mestinya, dan dimohon untuk diinformasikan kepada calon Wisudawan pada masing-masing Fakultas atau Program Studi. Atas perhatian an kerjasamanya diucapkan terima kasih.